Connect with us
Культурные Среды в MODUS с Московским конным клубом «Вольт»

АКТИВ

Культурные Среды в MODUS с Московским конным клубом «Вольт»

Амария, Елена Терехова, Мария Тарасевич (Культурные Среды)

Ах, русская зима, крепкая, как наш характер, с извечной морозной радостью солнечного утра… так и вспоминается: «Скользя по утреннему снегу, друг милый, предадимся бегу нетерпеливого коня…»

1 февраля в ресторане MODUS стартовал новый сезон проекта Марии Тарасевич и Амарии «Культурные Среды». Патронессой этого совершенно особенного вечера стала Руководитель конного клуба «Вольт», генеральный секретарь Федерации Конного Спорта России, член комитета по выездке ФКСР, генеральный менеджер сборной России по выездке Елена Терехова. Гости узнали много интересных фактов из жизни лошадей, из истории любви и дружбы человечества и этих прекрасных созданий.

Культурные Среды в MODUS с Московским конным клубом «Вольт»
Груня

Теплая и стильная музыкальная программа вечера в исполнении уникального коллектива – Этно-фьюжн проекта «Груня» включала и известные народные песни в необыкновенных аранжировках и уникальные – собранные в фольклорных экспедициях в отдаленных уголках России авторами проекта, Виталием и Еленой Кись. Елена Кись, обладательница глубокого, проникновенного голоса, давно прославилась новаторским подходом в разных жанрах и стилях современной этнической музыки; Виталий Кись – гитарист-виртуоз, выпускник легендарной академии им. Гнесиных, солист Московской Государственной Филармонии, музыкант, композитор, аранжировщик, лауреат международных гитарных конкурсов; их общий проект «Груня» – участник многих фольклорных и джазовых фестивалей, правительственных саммитов, культурной программы Олимпиады в Сочи.

Культурные Среды в MODUS с Московским конным клубом «Вольт»
Вера Сиротина, Инна Масленникова и Анна Нурпейсова — Бриллиантовый клуб

Традиционная для «Культурных Сред» интеллектуальная викторина была посвящена лошадям: В каких постановках Большого Театра они выходят на сцену? Где сегодня расположен город, основанный Александром Македонским в честь его коня Буцефала? На каком сказочном коне Иванушка допрыгнул до царевны в тереме, чтобы сорвать с ее алых губ заветный поцелуй?

Культурные Среды в MODUS с Московским конным клубом «Вольт»
Алла Субботина и Лиана Давидян

Викторину провела Патронесса вечера Елена Терехова, а призами стали сертификаты на уроки верховой езды в Московском Конном Клубе «Вольт», который находится в Москве и построен в соответствии с мировыми стандартами. В клубе «Вольт» занятия проводят профессиональные тренеры, кандидаты в мастера и мастера спорта – лучшие из лучших. На вечере присутствовали тренеры и менеджеры клуба «Вольт», Алла Субботина (спортивный директор клуба) и Ольга Коломоец вручили сертификаты на уроки в «Вольт» призерам викторины.

Культурные Среды в MODUS с Московским конным клубом «Вольт»
Алла Комиссарова с гостьей вечера

По уже сложившейся традиции сладким подарком интеллектуалам стал эксклюзивный шоколад ручной работы от La Princesse Choсo Аллы Комиссаровой. Для этого особенного вечера известная шоколатье приготовила фигурки лошадей. Одна из таких фигурок была подарена Елене Тереховой.

Культурные Среды в MODUS с Московским конным клубом «Вольт»
Елена Терехова

Фотограф – Станислав Квасков

Click to comment

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 4 =

самые популярные треки 2023 года самые популярные треки 2023 года

Музыка и не только: что слушали  пользователи Звука в 2023 году

МУЗЫКА

книга Мэттью Перри «Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь» книга Мэттью Перри «Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь»

«Друзья, любимые и одна большая ужасная вещь» (18+)

КНИГИ

Новогодние праздники 2024 в LES Art Resort Новогодние праздники 2024 в LES Art Resort

Новогодние праздники 2024 в LES Art Resort

АКТИВ

Квартет И Телеспектакль «Разговорник» Квартет И Телеспектакль «Разговорник»

«Квартет И» Телеспектакль «Разговорник» 18+

КИНО

Подписка на новости