До конца сентября здесь будет действовать специальное меню, разработанное бренд-шефом проекта Александром Мориным.
В меню – вариации блюд с лисичками на итальянский лад:
Маринованные лисички (210 руб.)
Жареные лисички с ромейном, кремом из моцареллы, томатной сальсой, песто и пармезаном (490 руб.)
Панцеротти с лисичками картофелем (510 руб.)
Паста фрегола с лисичками, сыром страчателла и укропным маслом (590 руб.)
Запеченный на бриоши камамбер с жареными лисичками, трюфельным бешамелем и пармезаном (670 руб.)
Жареный картофель с лисичками, маринованными огурцами и сметаной (540 руб.)
Римская пицца с лисичками (630 руб.)
Концепция Osteria Mario базируется на оригинальной итальянской кухне. Меню включает как хорошо знакомую всем итальянскую классику, так и фирменные блюда от шефа. Также в ресторане представлена широкая винная карта, собравшая в себе самые известные винодельческие регионы. Проект работает в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд.
бренд-шеф проекта Александр Морин
Также готовы делиться рецептами итальянской кухни и советами по приготовлению блюд, работе с тестом, пастой и пр.