Connect with us

ЕДА

Сезон лисичек в сети ресторанов Osteria Mario

С 15 августа в сети итальянских ресторанов Osteria Mario стартует сезон лисичек

До конца сентября здесь будет действовать специальное меню, разработанное бренд-шефом проекта Александром Мориным.

В меню – вариации блюд с лисичками на итальянский лад:

  • Маринованные лисички (210 руб.)
  • Жареные лисички с ромейном, кремом из моцареллы, томатной сальсой, песто и пармезаном (490 руб.)
  • Панцеротти с лисичками картофелем (510 руб.)
  • Паста фрегола с лисичками, сыром страчателла и укропным маслом (590 руб.)
  • Запеченный на бриоши камамбер с жареными лисичками, трюфельным бешамелем и пармезаном (670 руб.)
  • Жареный картофель с лисичками, маринованными огурцами и сметаной (540 руб.)
  • Римская пицца с лисичками (630 руб.)

Концепция Osteria Mario базируется на оригинальной итальянской кухне. Меню включает как хорошо знакомую всем итальянскую классику, так и фирменные блюда от шефа. Также в ресторане представлена широкая винная карта, собравшая в себе самые известные винодельческие регионы. Проект работает в сегменте casual dining – сочетание демократичной ценовой политики и высокого уровня сервиса и качества блюд.

P:\WEB\THECITY24.RU\СТАТЬИ\ЕДА\OSTERIA MARIO\220815 Сезон лисичек в сети ресторанов Osteria Mario\
бренд-шеф проекта Александр Морин

Также готовы делиться рецептами итальянской кухни и советами по приготовлению блюд, работе с тестом, пастой и пр.

Click to comment

Ваш комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 5 =

Gokon Gokon

А вы уже ходили на японское свидание вслепую?

АКТИВ

ресторан AQ KITCHEN, сезонное меню 290623.jpg ресторан AQ KITCHEN, сезонное меню 290623.jpg

Ресторан AQ Kitchen представил сезонное меню

ЕДА

Одежда из грибов скоро вашем шкафу Одежда из грибов скоро вашем шкафу

Одежда из грибов скоро в вашем шкафу

СТИЛЬ

В музее «ПО СУСЕКАМ» выставка «Русские символы» В музее «ПО СУСЕКАМ» выставка «Русские символы»

В музее «ПО СУСЕКАМ» выставка «Русские символы»

ЛОКАЦИИ

Подписка на новости